絕色美姬

2012年2月15日 星期三

情人節告白

情人節告白
情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你

情人節告白:情人節告白 教你如何讓她愛上你





情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你

科學人雜誌 教你如何讓她愛上你
最新一期的科學人雜誌報導指出,至少已有八十種科學研究可說明人們為何墜入情網,及如何建立親密關係,從中可整合出十個可促進愛情的技巧。



點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~ 


情人節告白:情人節告白 人們情緒亢奮時,更易建立愛情關係


例如很多男人想追女朋友,就帶她去看鬼片或坐雲霄飛車,這是有科學根據的。美國史丹佛大學社會心理學家費斯丁格研究發現,人們情緒亢奮時,更易建立愛情關係,例如一起運動、冒險或處於危險情境。不信的話,就帶女朋友去坐雲霄飛車看看吧!


情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你


情人節告白:情人節告白 女性通常喜歡和能讓他們快樂的男性在一起


幽默,也是吸引異性的絕佳武器,美國婚姻專家勞爾夫婦研究發現,那些能長期維持婚姻關係的夫妻,都常試著讓對方開心;其他研究證明,女性通常喜歡和能讓他們快樂的男性在一起,可能因開懷時,更易感到情不自禁。



情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你

美國佛羅里達州立大學心理學家史壯等人研究顯示,人們嘗試新事物時,更易彼此親近,也使人感到情不自禁。

情人節告白:情人節告白 性行為使人感到親密


也有不少人是因自我表露或性行為而建立親密關係。美國伊利諾州立大學學者斯普瑞契等人研究都發現,性行為使人感到親密,尤其對婦女而言,但若將肉體吸引力與愛混淆,反看不清伴侶特質。


情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你

很多研究都發現,承諾是建立情感的重要因素,承諾不堅定的人,較易負面解讀另一半行為,往往因小事演變成致命傷。

情人節告白:情人節告白 情人節約會招式 男約女


1:單刀直入(大膽型男士適用)
當面向心儀的女性提出情人節約會的要求,你不答應我就不放你走,堅決的態度到大多數女性無法抵擋,性格爽直到當面拒絕的女性極少。

2:先跟她打開話匣海闊天空東拉西扯,一次又一次暗中投其所好越聊越投機越親密,直至萬事俱備只欠東風時說:“情人節我約你去哪裡哪裡玩好麼?”

3:借題發揮(不善交談男士適用)
若你不善于口若懸河侃侃而談,可向她借書借文具借一切男人可以借的東西,從物質上的互通有無,發展到感情上的互相貼近,直到相互默契。在情人節前幾天,你可以用紙條的形式約她幽會:不見不散,見了也不散。

4:先禮後約(手頭寬鬆男士適用)
先送一份大禮再開口,她只要接受就不愁沒機會繼續。禮物不一定名貴,但一定要體現出你的誠意和所花的心思,直逼得她不好意思不答應。

5:重色輕友(朋友眾多男士適用)相約情人節男男女女一大幫一起出動,到那天東奔西跑故意與其他人失散,只剩下你們兩人共渡好時光。



情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你


情人節告白:情人節告白 情人節約會招式 女約男


1:借口約人(前衛女士適用)
挖空心思找借口,比如希望他情人節那天給自己拍一卷照片,或哪裡很有趣願和他一起去體驗體驗。開口時胸懷袒蕩、落落大方。

2:裝傻約人(進取型女士適用)
像比較要好的朋友一樣約他出去逛街或幹些什麼,商量好星期幾幾點鐘在哪裡等,直到見面才作恍然大悟狀:“原來今天是情人節?!”

3:暗示約人(保守型女士適用)
先問他情人節有何安排,若沒有,就順水推舟說自己也不知如何計劃,然後等他的反應。一般男性到此地步都能領會你的暗示。

4:重色輕友(朋友眾多女士適用)見“男約女”第5條

情人節告白:情人節告白 相關影片


情人節告白情人節告白 教你如何讓她愛上你

情人節告白


標籤:情人節告白,情人節告白 資料,情人節告白 照片,情人節告白 影片,情人節告白 報導,情人節告白 介紹


沒有留言:

張貼留言