絕色美姬

2012年2月17日 星期五

關菊英結婚

關菊英結婚
關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻

關菊英結婚:關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻


跟黎小田離婚後多年的關菊英, 07年轉投同性密友、已故「公仔麵大王」周文軒姪女周偉利( Willy)懷抱,但表現一直避忌。



關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻

拍拖五載,感情與日俱增。近日兩人終打破世俗眼光,開始愛得高調,菊姐更不避嫌承認對方是自己個伴。


點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~


關菊英結婚:關菊英結婚 9月赴英註冊


本刊收到可靠消息,早前 Willy向菊姐求婚成功,二人更計劃今年九月往英國秘密註冊,並由契媽李香琴任證婚人。



關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻

日前菊姐與 Willy同遊東京預支蜜月後返港,就赴英註冊結婚一事,菊姐冧笑回應本刊記者:「我唔識答你喎!」

關菊英結婚:關菊英結婚 結伴到日本預支蜜月


自去年關菊英高調承認跟周偉利Willy的伴侶關係後,兩人出入不再避嫌,本刊更獨家發現她們在新年期間結伴到日本預支蜜月



關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻

自去年關菊英高調承認跟 Willy的伴侶關係後,兩人出入不再避嫌,本刊更獨家發現她們在新年期間結伴到日本預支蜜月。

關菊英結婚:關菊英結婚 愛得轟烈


現年 53歲的關菊英為人向來低調,最為人印象深刻的莫過於 82年與黎小田閃婚,兩年後又離婚。 91年她移民加拿大半退休,至 06年才與母親回流再參與幕前演出。 07年菊姐在友人的飯局中認識 Willy後,二人甜蜜至今已走過五年情路,由當初的避忌,漸變成半公開的秘密,與近日熱哄全城的「瓊俞戀」如出一轍,愛得轟烈。



關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻


關菊英結婚:關菊英結婚 世紀拖手


儘管菊姐與 Willy公開戀情多時,不過二人出街仍是保持低調,少有親密動作。情人節當晚兩人步行回寓所時,關菊英主動拖實眼前人。

比菊姐年幼 4歲的 Willy(現年 49歲),亦早已視菊姐如枕邊人。本刊收到消息, Willy早前在雲地利台寓所內,單膝跪地向菊姐求婚成功。據知情人士透露:「 Willy求婚呢件事,我哋啲朋友個個好贊成。佢份人好細心,講嘢細聲又斯文,粗口都唔多句。佢同 Susanna(關菊英)去街,食飯、買嘢爭俾錢唔在講,連佢啲朋友都照顧到,好有風度。 Willy求婚之前,都有同我哋講過,我哋同佢講,荷里活啲明星都係咁啦,呢個年代冇人會笑佢嘅!

關菊英結婚:關菊英結婚 Willy仲親自下廚煎牛扒飲紅酒


求婚嗰晚 Willy仲親自下廚煎牛扒飲紅酒。 Willy份人好怕醜㗎,要飲少少酒先敢做呢件事!」最後關菊英受 Willy誠意打動,欣然答應婚事,成就這宗香港娛圈世紀同性婚姻。


關菊英結婚關菊英結婚 爆娛圈首宗同性婚姻

據知 Willy計劃在今年九月,與菊姐到同性戀合法化的英國秘密註冊,並挑選到當地接受同性婚姻的著名大教堂「車路士教堂」( Chelsea Old Church)簽婚書。她們更有意邀請契媽李香琴任證婚人及打算安排菊姐父母出席觀禮。至於其他親友,則一律不會邀請,以保持二人低調作風。


關菊英結婚:關菊英結婚 相關影片






關菊英結婚


關菊英結婚關菊英結婚 相關資訊
標籤:關菊英結婚,關菊英結婚 資訊,關菊英結婚 照片,關菊英結婚 組圖,關菊英結婚 影片,關菊英結婚 報導

沒有留言:

張貼留言