絕色美姬

2012年2月21日 星期二

唐英年最新紅顏

唐英年最新紅顏
唐英年最新紅顏唐英年最新紅顏 疑似最新紅顏知己終極曝光

唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 疑似最新紅顏知己終極曝光





唐英年最新紅顏唐英年最新紅顏 疑似最新紅顏知己終極曝光

特首選舉參選人唐英年疑似最新紅顏知己終極曝光!本報收到一張唐英年與一位中年女士的甜蜜合照,相中笑容帶點靦靦的唐用右手緊攬著女士的右肩,女士斜傾著身體以便緊靠著唐,兩人更是頭貼著頭。相片上的日期,是2010年1月21日。相中女主角的背景令人大吃一驚,原來她是新界鄉議局副主席林偉強的女兒林穎妍,她有「離島之花」美譽,圈內眾人皆知。

點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~


唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 踢爆唐英年最新的一段感情關係


唐英年上周被踢爆,其九龍塘大宅地庫涉僭建,面積達2000多平方呎,屋宇署已介入調查,唐英年夫婦也需接受調查,唐已表示會合作。正當他被僭建醜聞繞擾,東方日報昨日收到附有多張相片的報料電郵,踢爆唐英年最新的一段感情關係。電郵內容指,唐英年和林穎妍於2009年一個飯局中認識,林穎妍和家人透過邀得唐英年到家裡作客,雙方共進晚餐,觥籌交錯。



唐英年最新紅顏唐英年最新紅顏 疑似最新紅顏知己終極曝光


唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 林穎妍


消息透露,唐英年其後多次邀請林穎妍和家人參加派對,包括到訪唐的官邸。兩人熟絡後,唐英年經常以短訊和電郵與林穎妍保持溝通,直到2010年1月,兩人終於首度單獨約會,他們相約在中環文華東方酒店把酒談心,女方其後更曾到訪唐英年位於政府總部的辦公室。曝光的兩人甜蜜合照,拍攝日期是前年1月21日,相信正是他們剛開始單獨約會。



唐英年最新紅顏唐英年最新紅顏 疑似最新紅顏知己終極曝光


唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 唐太被迫獨自承受


有消息人士指出,林穎妍年約40歲,曾結婚並擁有一名約七歲的兒子,她本人現任職銀行的管理層。消息人士指出,男、女主角的身邊人,包括唐英年太太早已知悉事件,惟因唐太始終深愛唐英年,故即使男方一再感情出軌,亦被迫獨自承受。

唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 不回應


東方日報昨嘗試以電話聯絡女主角林穎妍,接聽電話的女子承認是林穎妍本人,但當被問到她和唐英年的感情關係時,隨即噤聲,稍頓數秒後便掛斷電話。之後一直未有再獲回覆詢問,而其父親林偉強也同樣不回應。

唐英年競選辦回覆指,唐英年之前已就其感情缺失有所交代,所以不再評論。唐認識林穎妍,不過有關圖片,只是在一個社交場合上的合照。

唐英年最新紅顏:唐英年最新紅顏 相關影片





唐英年最新紅顏


標籤:唐英年最新紅顏,唐英年最新紅顏 資料,唐英年最新紅顏 照片,唐英年最新紅顏 影片,唐英年最新紅顏 報導,唐英年最新紅顏 介紹


沒有留言:

張貼留言