絕色美姬

2012年2月22日 星期三

博坐監

博坐監
博坐監博坐監 「等生仔」

博坐監:博坐監 「等生仔」


全港監獄有十九名孕婦正在服刑,其中八人為內地孕婦,相信當中五人會在獄中分娩,而過去兩年每年都有約五名內地孕婦在獄中產子。



博坐監博坐監 「等生仔」

懲教署否認出現「雙非」孕婦在港干犯輕微罪行以圖入獄「等生仔」的趨勢,又指犯人無法估算到法庭的判刑長短,若判刑短內地孕婦就要在分娩前離港。去年在獄中分娩的內地孕婦刑期為一年至十八年。


點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~


博坐監:博坐監 預產期前遞解出境


去年及前年分別有十六及十八名女子在囚期間分娩,兩年各有五人是內地孕婦;現正服刑的十九名孕婦中,八人是內地人,三人會在預產期前出獄並遞解出境,另有四名外籍孕婦,當中三人亦會在預產期前被遞解出境。



博坐監博坐監 「等生仔」

對於有報道聲稱,有雙非孕婦刻意犯事圖在羅湖女懲教所待產,懲教署署長單日堅表示,至今沒有看到相關情況,而指大多數院所設有醫院,有衞生署醫生及合資格護士派駐,有足夠資源應付。



博坐監博坐監 「等生仔」


博坐監:博坐監 有足夠資源應付


去年有廿一宗職員被襲案,較前年增逾九成,人員傷勢輕微。另部門本月內招標,料年中引入首部X光身體掃描器協助荔枝角收押所搜毒,暫無計劃全面取代「通櫃」。



博坐監博坐監 「等生仔」

大欖女懲教所及荔枝角收押所去年分別超收三成六及一成二,部門擬重建大欖女懲教所部分設施,如獲撥款將於八月展開工程,一六年可增宿位一百零八個;芝麻灣懲教所重建計劃料涉款廿億元。該署下年度將聘請二百八十名主任及員佐級人員。



博坐監博坐監 「等生仔」

去年入獄的性罪犯有三百卅六人,○九年獲釋性罪犯兩年內再犯罪入獄比率約一成三、而再犯性罪行入獄比率為百分之七點二,較○八年的約一成及百分之二點二為高。

對於犯人打電話的安排被指落後於西方,單指本港做法符合國際標準,安排應按各地背景,否則就是「盲目崇洋」。



博坐監:博坐監 相關影片






博坐監


博坐監博坐監 相關資訊
標籤:博坐監,博坐監 資訊,博坐監 照片,博坐監 組圖,博坐監 影片,博坐監 報導


沒有留言:

張貼留言