絕色美姬

2012年3月3日 星期六

海賊無雙

海賊無雙
海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

海賊無雙:海賊無雙 航海王:海賊無雙





海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

NAMCO BANDAI Games 發行的 PS3 動作遊戲《航海王:海賊無雙》在今日(2012 年 3 月 1 日)發售了。通常版的價格為 8190 日圓,「寶箱(Treasure Box)」是 12390 日圓,原創 PS3 主機同梱包「黃金版(Gold Edition)」則是 38170 日圓(皆含稅)。這次要為大家介紹本作登場角色的成長要素,以及「挑戰模式」的詳細,還有許多張遊戲圖片都送來了,那麼就快一起來看看吧。


點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~


海賊無雙:海賊無雙


本作是以在漫畫以及動畫都有著超人氣的《航海王》為主題的動作遊戲。就如標題冠 “無雙”,本作是操作以主角魯夫為首的草帽一伙來享受 “一氣當千” 的無雙動作的作品。而進行開發的則是《無雙》系列大家都很熟的 KOEI TECMO Games 的開發團隊「ω-Force」。



海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

說到 “無雙” 動作遊戲,本作的賣點果然還是爽快的戰鬥動作吧。用在戰鬥中及戰鬥後所得到的經驗值來讓角色們升級。等級上升的話角色的能力(體力、攻撃力、防御力)都會上升,到達一定等級時還會學到新的招式。



海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

另外打倒強敵以及從打開寶箱時可以得到「金幣」。只要把 3 枚金幣裝在角色上的話,就會得到很多隊戰鬥有利的效果,這也是本作角色成長的系統。

成長要素:金幣
「金幣」是打倒強敵或打開寶箱時,還有過關後依戰績來獲得的。在角色上裝備「金幣」的時候,會依照金幣下面的星星數量來強化。金幣是可以裝在主要口袋以及副口袋,能夠得到許多對戰鬥有利的效果。依照 3 枚金幣的組合,還會發動「合而為一技能〈ひとつなぎスキル〉」!角色將會得到大幅的強化!



海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

另外,本作除了有可以體驗原作故事的「MAINLOG(メインログ)」,以及享受各角色故事的「ANOTHERLOG(アナザーログ)」這些已知的模式之外,還有「挑戰模式(チャレンジモード)」的存在。這模式可以進行許多種的戰鬥,也有對應網路排行。是可以選擇想體驗的章節與頭目級角色對戰的模式喔。



海賊無雙海賊無雙 航海王:海賊無雙

今天也送來很多像是在遊戲中的動畫演出,以及角色的攻擊動作跟 QTE 等相關的遊戲圖片,在下面我們會貼上很多張。請玩家好好的欣賞,希望能成為大家決定要不要購入的參考。

海賊無雙:海賊無雙 相關影片






海賊無雙


標籤:海賊無雙,海賊無雙 資料,海賊無雙 照片,海賊無雙 影片,海賊無雙 報導,海賊無雙 介紹


沒有留言:

張貼留言