絕色美姬

2012年3月10日 星期六

新iPad

新iPad
新iPad新iPad 相關資訊

新iPad:新iPad 相關介紹




圖:新iPad(一)


新iPad新貨下周五在本港發行,香港蘋果店網上預訂昨日下午兩時宣布爆滿。未能及時網上預訂的市民如欲購買心頭好便要緊貼蘋果官網最新消息,提前排隊「掃貨」。有水貨店表示,由於今次美國與香港同步銷售,令訂購情況較iPad2推出時減少,預計新iPad推出後首星期將炒高2000至3000元左右。網上討論區亦有網民熱議「組隊買機」,藉此賺取外快。
免費享樂生活應用電子報 

新iPad:關於 新iPad


香港蘋果店網上預訂昨日下午一時開始,由於市場反應激烈,一小時內便已告爆滿而暫停供應。蘋果店網上代表表示,iPad的16GB容量版本價格為港幣3888元。因應新iPad的推出,蘋果昨日決定把iPad2的16GB容量版本售價降至3088元。


圖:新iPad(二)


而香港蘋果實體店IFC MALL的工作人員表示暫時不清楚3月16日正式開售時將有多少部新iPad供應。建議市民密切留意蘋果官網發布的最新消息,搶佔先機買得心頭好。


連結圖:新iPad(三)


先達廣場水貨店G-WORLD
MOBILE的老闆劉志剛表示,由於今次香港將與美國同步推出新iPad,加上客戶普遍認為新iPad的性能與iPad2相差無幾,吸引力有限,因此目前的預訂情況約30多個,較iPad2推出時為少,預計銷售額會下降一至兩成。


圖:新iPad(四)


他又預期新iPad推出後首星期,價格可炒高2000至3000元,16GB容量版本售價可達5888元至6888元不等。


連結圖:新iPad(五)


香港不少網上討論區亦對新iPad的推出議論紛紛,更有網民留言召集其他網友「組隊買機」,藉此賺取外快。



新iPad


標籤:新iPad,新iPad 資料,新iPad 照片,新iPad 影片,新iPad 報導,新iPad 介紹


沒有留言:

張貼留言