絕色美姬

2012年3月12日 星期一

Kristina

Kristina
KristinaKristina Pimenova

Kristina:Kristina Pimenova




圖:Kristina(一)


俄羅斯盛產美女眾所皆知,不過可不是每個人都能走上伸展台,一圓名模夢。但這位只有7歲的小女孩Kristina Pimenova,不僅有著令人稱羨的甜美外型,更具有強烈的舞台魅力,讓她一走上伸展台就能夠吸引全場目光,拍照時協調不生澀的模樣,更不輸超級名模。


免費享樂生活應用電子報


Kristina:關於 Kristina


Kristina有著剔透藍眼睛與深邃五官,讓她一入行就受到廠商青睞,接到不少邀約,而她也不負期待,在一張張照片中嶄露她個人魅力。


圖:Kristina(二)


由於母親就是專業模特兒,所以Kristina拍起照來可一點也不彆扭,無論性感或是耍酷,都可以揣摩的相當到位,架勢十足,甚至與台灣名模隋棠拍起照來的神情有些類似。


圖:Kristina(三)


儘管才剛入行不久,但Kristina已累積不少人氣,不僅有個人臉書還有官方網站,提供一系列她的相關報導與照片。Kristina的可愛模樣與特殊氣質,也讓許多人忍不住讚嘆,如果有個這樣的女兒,人生就完美了!


圖:Kristina(四)



圖:Kristina(五)


原文網址:

Kristina


標籤:Kristina,Kristina 資料,Kristina 照片,Kristina 影片,Kristina 報導,Kristina 介紹


沒有留言:

張貼留言