絕色美姬

2012年4月1日 星期日

全家失控姐

全家失控姐
全家失控姐全家失控姐 相關資訊

全家失控姐:全家失控姐 相關介紹


全家失控姐便利店掟貨洩憤


全家失控姐

網上熱傳名為全家失控姐的短片,台中一名穿短褲的年輕女子全家失控姐,全家失控姐衝入全家便利店,見貨就掟,甚至向其他顧客砸汽水罐,全家失控姐殺氣騰騰。

全家失控姐:關於 全家失控姐

點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~

失控姐便利店掟貨洩憤
網上熱傳名為全家失控姐的短片,台中一名穿短褲的年輕女子,衝入全家便利店,見貨就掟,甚至向其他顧客砸汽水罐,殺氣騰騰。

全家失控姐

據悉,該惡女當日與丈夫吵架,心情不好,故到便利店砸貨洩憤。兩夫婦均失業在家,靠每月約九百二十港元的補助金過活。店方現索償約三千六百港元,女子丈夫希望便利店能讓他們分期攤還。

全家失控姐

全家失控姐:關於 全家失控姐 影片






全家失控姐


標籤:全家失控姐,全家失控姐 資料,全家失控姐 照片,全家失控姐 影片,全家失控姐 報導,全家失控姐 介紹


1 則留言: