絕色美姬

2012年4月1日 星期日

肉蒲團女星藍燕力挺趙文卓



肉蒲團女星藍燕力挺趙文卓 激情艷照也遭掀出

繼舒淇之後,3D情色電影《肉蒲團》女星藍燕也捲入了甄子丹、趙文卓的罵戰中,遭大陸網友以同樣手法,掀出大量激情艷照。此外,更有大陸媒體指出,藍燕除了遭網友艷照攻擊外,所演出的電視劇《太平公主秘史》也遭大量刪戲。

點我了解~不是我們要做全球,而是我們很簡單就做到全世界!!賺外幣~ 

藍燕日前接受訪問坦承,自己並不認識趙文卓,但聽身旁的人都稱讚趙文卓人很好、沒有一點明星架子也沒有,「有次在劇組裡,有個新人家中有急事想趕回家,但沒有車,趙文卓知道後就馬上讓司機送那位新人回家。」所以藍燕選擇相信趙文卓、為他說句公道話。她更透露,若網友再不停止攻擊行為的話,則考慮退出微博。


肉蒲團女星藍燕力挺趙文卓 激情艷照也遭掀出

對於因力挺趙文卓導致電視劇《太平公主秘史》遭大量刪戲,她說很感謝網友關心,但自己也不知道有沒有被刪戲。藍燕也透露,最近有跟趙文卓同樣的遭遇,有位資歷很深的大牌女明星,深怕她演出的角色風頭遭蓋過,就以退出劇組來威脅工作人員要改劇本。

藍燕說,只不過她比趙文卓運氣好,遇到的劇組較明理,在雙方反覆溝通之下,最後各退一步圓滿解決此事件。


沒有留言:

張貼留言